Aggiornamento del dispositivo Touch® 3

Aggiungi le funzionalità della smartphone integration al sistema multimediale della tua Toyota.

Da oggi hai la possibilità di aggiornare il tuo dispositivo Toyota Touch® 3 senza smartphone integration, aggiungendo questa funzionalità attraverso Android Auto® e Apple Carplay®. Se il tuo sistema è dotato di navigatore, saranno inclusi anche gli aggiornamenti over-the-air delle mappe.

L'intervento sarà eseguito presso un centro assistenza Toyota da un tecnico specializzato.

/

Quali sistemi ricevono l'aggiornamento?

I veicoli dotati di dispositivo Toyota Touch® 3 e Toyota Touch® 3 & Go.

/

Su quali modelli è possibile effettuarlo?

Toyota Corolla MY19 e RAV4 MY19 con e senza navigatore.
Le versioni successive dotate di Touch® 3 hanno la Smartphone Integration di serie.

Nota: RAV4 con produzione ottobre 2018/settembre 2019 necessita della sostituzione del microfono del sistema multimediale.

Retrofit

Per sapere se la tua Toyota può ricevere l'aggiornamento, inserisci il numero di targa o quello del telaio (VIN): il codice univoco di 17 caratteri che identifica il veicolo, reperibile sul libretto di circolazione, sulla portiera anteriore del lato guidatore o dall’ App MyT se hai attivato i servizi connessi.

indica la targa
indica il numero di telaio
Elaborazione richiesta in corso...
Corretto

Scopri il Centro Assistenza più vicino
Corretto

Il tuo modello non è compatibile con l'aggiornamento.
Continua a seguirci per scoprire nuove iniziative.

Errore

Si è verificato
un errore tecnico

Riprova più tardi
Guida e usa le tue app Android e iOS preferite in tutta sicurezza

hands-free-calls
Chiamate in vivavoce
Tramite Bluetooth®.

messages
Messaggi
Tramite comandi vocali, SMS e WhatsApp.

Navigation
Navigazione
Google Maps, Apple Maps e Waze.

Music
Musica
Google Play Music, Apple Music Spotify, TuneIn Radio, app di podcast e molto altro.

/

Istruzioni per Android Auto®

Step 1
Collega lo smartphone tramite il cavo.

Step 2
Attiva l'app Android Auto® sullo schermo multimediale.

Step 3
Utilizza le app toccando lo schermo, oppure usa l’assistente vocale attraverso il comando sul volante o pronunciando la frase “Ok, Google” (opzione consigliata).

Suggerimento: puoi chiedere a Google informazioni su meteo, punti di interesse, stazioni di servizio, supermercati o ristoranti, ma puoi anche impostare promemoria sul calendario, cambiare la musica o la destinazione della navigazione.

/

Istruzioni per Apple CarPlay®

Step 1
Collega lo smartphone tramite il cavo.

Step 2
Utilizza le app toccando lo schermo, oppure usa l’assistente vocale attraverso il comando sul volante o pronunciando la frase “Ehi Siri” (opzione consigliata).

Suggerimento: puoi chiedere a Siri informazioni su meteo, punti di interesse, stazioni di servizio, supermercati o ristoranti, ma puoi anche impostare promemoria sul calendario, cambiare la musica o la destinazione della navigazione.

Requisiti per smartphone Android
check Smartphone con Android 5.0 o versione successiva.
check Connessione al sistema multimediale dell’auto tramite cavo USB certificato.
check App Android Auto scaricata.
warning Android Auto utilizza il traffico dati dello smartphone.
warning Con il sistema operativo Android 10, Android Auto funziona nella maggior parte dei paesi. Con sistemi operativi precedenti ad Android 10, Google garantisce il funzionamento di Android Auto solo nei paesi inseriti nell’elenco ufficiale.
Requisiti per smartphone iOS
check iPhone 5 e modelli successivi con iOS aggiornato alla versione più recente.
check Connessione al sistema multimediale dell’auto tramite cavo USB certificato.
warning CarPlay utilizza il traffico dati dello smartphone.
warning Con iPhone 5 o un modello più recente, Apple CarPlay funzionerà nella maggior parte dei paesi. Apple garantisce il funzionamento di Apple CarPlay SOLO nei paesi inseriti nell’elenco ufficiale.
warning Per utilizzare Apple CarPlay, Siri deve essere attiva sullo smartphone. Ti suggeriamo di utilizzare la versione più aggiornata del sistema operativo.
/

La sicurezza prima di tutto

Apple CarPlay® e Android Auto® ti permettono di utilizzare le app e le funzionalità da loro consentite durante la guida, in tutta sicurezza attraverso il sistema multimediale Toyota.

Scopri di più su Toyota Service

Toyota WeHybrid WeHybrid Una tecnologia. Una rivoluzione. E tu a guidarle. Con WeHybrid il protagonista sei tu con la tua nuova Yaris Hybrid. Finanziamento FinFast After Sales Finanziamento FinFast After Sales Toyota Drop&Go Drop&Go Scopri il nuovo servizio di assistenza zero attesa: la qualità Toyota di sempre, ancora più efficiente. Speed Service Speed Service Due meccanici lavorano contemporaneamente sulla tua auto e la riconsegna avviene in un'ora, senza alcun costo extra.