Operazione autunno

La strada più sicura per te e la tua auto.

L'autunno è alle porte ed è ora di prenderti cura della tua auto con la qualità della manutenzione Toyota Service.

Nella stagione autunnale bisogna prestare particolare attenzione alla configurazione della propria vettura perché con le basse temperature aumentano i rischi sulla strada.

Con Toyota Service risparmi e viaggi in tutta sicurezza, anche in autunno. Fino al 30 novembre, alla convenienza di sempre si aggiungono 2 motivi in più per scegliere un Centro di Assistenza Autorizzato Toyota:

-45%

sul cambio pasticche e dischi freno e ammortizzatori*

-20%

sulla manodopera*

* Offerta valida su tutta la gamma, senza vincolo di anzianità della vettura, fino al 30/11/2020.

Inizia l'autunno con la marcia giusta, scopri il Centro di Assistenza Autorizzato più vicino a te e prenota subito un appuntamento.

Scopri di più sui Ricambi Toyota

Prodotti Car Care Prodotti Car Care Una vasta gamma di prodotti originali, sia per gli interni che per gli esterni della tua Toyota, specifici per la cura della tua auto e creati per garantirne l’aspetto e il valore del primo giorno. Batterie con garanzia di 3 anni Batterie con garanzia di 3 anni Dalla navigazione satellitare al Bluetooth®, dalla radio all'aria condizionata, la tua Toyota per funzionare al meglio ha bisogno di potenza ed affidabilità.
Sul sito Toyota utilizziamo i cookies

I cookies vengono utilizzati per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito, per offrire servizi e strumenti di terze parti, per aiutarci a comprendere e migliorare il funzionamento del sito e per scopi pubblicitari. Ti consigliamo di accettare tutti i cookies ma, se decidi di non farlo, puoi modificare facilmente le tue preferenze cliccando sull’opzione delle impostazioni dei cookies qui di seguito. I dettagli completi sono disponibili nella nostra informativa sui cookies.