Accessori

Sono i dettagli a fare la differenza. Per questo Toyota ti offre il massimo della tecnologia con il navigatore satellitare Toyota Touch & Go, ti assiste nelle manovre più ostili con i sensori parcheggio e ti permette di personalizzare la tua Toyota grazie a una vasta gamma di accessori disponibili per ciascun modello.

Sul sito Toyota utilizziamo i cookies

I cookies vengono utilizzati per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito, per offrire servizi e strumenti di terze parti, per aiutarci a comprendere e migliorare il funzionamento del sito e per scopi pubblicitari. Ti consigliamo di accettare tutti i cookies ma, se decidi di non farlo, puoi modificare facilmente le tue preferenze cliccando sull’opzione delle impostazioni dei cookies qui di seguito. I dettagli completi sono disponibili nella nostra informativa sui cookies.