Garanzia

Toyota è sinonimo di garanzia. In questa sezione troverai tutte le formule pensate per tutelare la tua auto e mantenerla in perfette condizioni, scoprirai come estendere la garanzia e come fare a usufruire di una serie di servizi aggiuntivi che si adattano a ogni tua necessità.

Sul sito Toyota utilizziamo i cookies

I cookies vengono utilizzati per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito, per offrire servizi e strumenti di terze parti, per aiutarci a comprendere e migliorare il funzionamento del sito e per scopi pubblicitari. Ti consigliamo di accettare tutti i cookies ma, se decidi di non farlo, puoi modificare facilmente le tue preferenze cliccando sull’opzione delle impostazioni dei cookies qui di seguito. I dettagli completi sono disponibili nella nostra informativa sui cookies.