Batterie

L'affidabilità e la potenza di cui hai bisogno.

Dalla navigazione satellitare al Bluetooth®, dalla radio all'aria condizionata, la tua Toyota per funzionare al meglio ha bisogno di potenza ed affidabilità.

Le batterie Toyota sono specificamente progettate per i veicoli Toyota. Scegli una batteria originale per avere prestazioni ottimali ogni volta che guidi e godere di vantaggi eccezionali:

• una batteria perfetta per ogni modello Toyota
  • affidabilità garantita nel tempo
  • prezzo competitivo
  • garanzia di 3 anni a chilometraggio illimitato
  • controllo della batteria compreso in ogni manutenzione programmata
  • gamma ecologica ad alte prestazioni progettata appositamente per le vetture dotate di Stop & Start System.

In più, per la tua Toyota fuori garanzia, da oggi c'è uno sconto del 30% sull'acquisto di una batteria nuova*.

E se abbini il cambio batteria al tagliando, con la promozione "Check&Go" avrai uno sconto aggiuntivo del 15%* sulla sostituzione.

Prenota subito il prossimo tagliando presso il tuo concessionario, chiedi una verifica dello stato di salute della batteria della tua auto e approfitta della promozione per avere fino al 45% di sconto.

* Offerta valida fino al 30/04/2019.

Scopri di più sui Ricambi Toyota

Prodotti Car Care Prodotti Car Care Una vasta gamma di prodotti originali, sia per gli interni che per gli esterni della tua Toyota, specifici per la cura della tua auto e creati per garantirne l’aspetto e il valore del primo giorno.
Cookies sul sito Toyota

Al fine di assicurarti la miglior esperienza di navigazione, abbiamo previsto l’utilizzo di cookies da parte nostra e di alcuni partner selezionati permettendo così la personalizzazione di contenuti informativi e promozionali. Se continuerai ad utilizzare il nostro sito, senza modificare le impostazioni predefinite, riterremo da Te accettato l’utilizzo dei cookies, altrimenti modifica le impostazioni dei cookies qui.

OK