Area tecnica

In questa sezione sono riassunti alcuni semplici e pratici consigli di guida dei nostri ingegneri qualificati, sono spiegati sinteticamente i significati di alcuni termini tecnici di uso comune e viene fornito supporto tecnico agli operatori indipendenti.

Sul sito Toyota utilizziamo i cookies

I cookies vengono utilizzati per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito, per offrire servizi e strumenti di terze parti, per aiutarci a comprendere e migliorare il funzionamento del sito e per scopi pubblicitari. Ti consigliamo di accettare tutti i cookies ma, se decidi di non farlo, puoi modificare facilmente le tue preferenze cliccando sull’opzione delle impostazioni dei cookies qui di seguito. I dettagli completi sono disponibili nella nostra informativa sui cookies.