Ricambi

Per ottenere sempre il massimo delle performance dalla tua Toyota, la scelta di ricambi originali è fondamentale. L’utilizzo di oli e lubrificanti certificati, la corretta sostituzione dei filtri dell’abitacolo e delle pasticche freni, sono infatti il risultato di un vero e proprio lavoro di squadra per garantirti nel tempo le prestazioni del primo giorno.

Sul sito Toyota utilizziamo i cookies

I cookies vengono utilizzati per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito, per offrire servizi e strumenti di terze parti, per aiutarci a comprendere e migliorare il funzionamento del sito e per scopi pubblicitari. Ti consigliamo di accettare tutti i cookies ma, se decidi di non farlo, puoi modificare facilmente le tue preferenze cliccando sull’opzione delle impostazioni dei cookies qui di seguito. I dettagli completi sono disponibili nella nostra informativa sui cookies.