4. Rally ACI Monza
Link utili

RALLY ACI MONZA

01-02 DICEMBRE 2023.

La GR Yaris Rally Cup 2023 arriva alla chiusura con un finale rocambolesco che ha caratterizzato la sesta e ultima tappa rischiando di sovvertire completamente la classifica finale.
  • Le condizioni meteo proibitive e il passaggio delle auto più pesanti delle altre categorie di gara hanno trasformato le parti sterrate del tracciato in fiumi di fango dove le vetture si sono impantanate una dopo l'altra.

Quella che sembrava una corsa ad eliminazione si è trasformata in una vera e propria gara di sopravvivenza. E dopo il ritiro degli unici equipaggi che gli potevano contendere il trofeo finale, Di Giovanni e Colapietro hanno preferito risparmiare la vettura e congelare la classifica, laureandosi Campioni della terza edizione della GR Yaris Rally Cup

Ma la palude non è riuscita a fermare il duo Ciardi e Tondini, vincitore della prima edizione della coppa nel 2021, che è riuscito ad arrivare fino in fondo e conquistare la vittoria di tappa che gli è valsa un balzo di 6 posizioni nella classifica finale dove si è piazzato a ridosso del podio. Dietro di loro si sono piazzati Lusoli e Carbognani, al loro debutto nella competizione.